欢迎访问江苏省微生物学会网站!
  •  当前位置首页 > 新闻中心
    新闻中心  
    学会新闻  
    通知公告  
    行业动态  
     
    新闻中心
    江苏省微生物学会2020年第一次常务理事会会议纪要
    发布时间:2020/07/08 15:06:39  浏览次数:
      2020年7月5日上午10时在南京师范大学南山专家楼召开了江苏省微生物学会第十届常务理事会第一次会议,共有15位常务理事到会。会议由秘书长戴传超主持,理事长卢春通报了这次办会的筹备情况和工作安排,会上主要就以下议题进行了讨论:
      1. 汇报学会2019年工作: 2019年学会申请了省科协平台项目,首席专家项目,按期完成科协安排的科普活动。2019年11月进行学会换届。学会财务通过审计,法人更换为卢春理事长。
      2.2020年学会参加了年审,五星级学会评审。学会秘书聘请南京师范大学生命科学学院副教授何伟老师担任。
      3.讨论了第十二届中国微生物学会理事候选人情况,原则上现任理事作为全国理事的仍然继续推荐;已退休理事不再继续推荐,学会推荐理事3人担任新候选人。
      4.讨论了2020年学会年会举行方式,决定在全国会后一周举行省内会议。举办形式为网络会议。委托秘书处进行组织。

      最后,戴传超秘书长对上半年学会工作进行了总结,理事会感谢南京师范大学生命科学学院在人力和财力支持,为本次常务理事会的顺利举行创设的良好条件。


    江苏省微生物学会

    2020-7-5





    上一篇: 江苏省微生物学会第十次会员代表大会在南京召开
    下一篇: 江苏省微生物学会常务理事滕应研究员主持的国家重点研发计划项目“华东废旧电器拆解场地污染区修复技术集成与工程示范” 项目启动会暨实施方案论证会顺利召开
            
    Copyright (c) 版权所有 江苏省微生物学会  网站入网许可证: 苏ICP备17007194号
    地址:南京市栖霞区文苑路1号(南京师范大学生命科学学院)电 话: 025-85891895 邮政编码: 210023 邮箱:jswswxh@163.com 网 址:www.jswsw.org.cn

    技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理

    您是本站第186414位来客!