欢迎访问江苏省微生物学会网站!
  •  当前位置首页 > 新闻中心
    新闻中心  
    学会新闻  
    通知公告  
    行业动态  
     
    新闻中心
    2017年中国微生物学会学术年会征文通知
    发布时间:2017-8-27 16:08:08  浏览次数:

    2017年中国微生物学会学术年会

    征文通知

    由中国微生物学会主办,郑州大学和河南省微生物学会共同承办的“2017年中国微生物学会学术年会”,定于2017102024日在河南省郑州市举行。会议热忱欢迎全国从事微生物学研究、教学和开发的专家、学者到华夏文明发祥地——河南郑州相聚;与会专家、学者在进行学术交流和展示各自研究成果的同时,还可感受古老的华夏文明和特有的自然风貌。会议诚邀与微生物相关的研发企业及公司参会、赞助会议,并前往会场展示自己的产品。

    学术年会的主题:微生物与创新发展

    会议内容:

    1. 纪念中国微生物学界前辈报告

    2.  大会特邀报告

    3.  分会场学术交流,分五个分会场进行:

    1)       微生物组与微生物资源功能挖掘

    2)       病原微生物及耐药

    3)       环境微生物与环境生物技术

    4)       微生物代谢功能及其代谢工程

    5)       青年科学家论坛

    4. 学术墙报(Poster)交流

    会议规模:800人左右

    会议地点河南省郑州市

    住宿宾馆郑州建国饭店(金水大道东段机场路86号,金水立交向西350米路北)

    会议日期20171020日-24日(1020日报到)

    会议注册费1400/每人(用于会议资料、论文摘要集、会议期间交通等,持有按中国科协会员登记系统统一编号的中国微生物学会会员证者,优惠50元),报到时现场收取。

    参会代表往返路费和食宿费自理。

    大会报告要求:由大会组委会负责邀请4位大会报告人。报告人需提供一份word 文本的材料,包括:个人简历(500字以内)、 报告摘要(1500字以内)及与报告内容相关的近5年内发表在国内外学术期刊上的文章目录。大会报告内容应具有学科代表性和覆盖面,并体现国际前沿研究水平。word文本材料请发至学会邮箱(csm@im.ac.cn)。大会报告人报告30分钟,回答提问5分钟。

    分会场报告要求:申请分会场报告的代表,需在2017720之前通过中国微生物学会网页(http://csm.im.ac.cn)在线提交word文本的材料,内容包括:个人简历(300字以内)、报告摘要(1000字以内)、与报告内容相关的近5年内发表的学术论文目录。本次年会分会场设立主旨报告。经常务理事会相关专家评审后,选出五个分会场的主旨报告和其他报告。主旨报告每人报告时间为20分钟,提问5分钟;分会场报告每人报告15分钟,提问5分钟。请分会场报告人在注册时填写手机号,以保证后续联系的畅通。

    2017年年会的分会场报告交流时间为一天半,每个分会场分别评选优秀学术交流奖,在所有报告完成后颁发获奖证书和奖金。欢迎各位代表踊跃报名,积极参加各分会场的学术交流。  


    上一篇: 2015年中国微生物学会年会通知(转发)
    下一篇: 2017 年江苏省微生物学会学术年会暨青年学术研讨会通知
            
    Copyright (c) 版权所有 江苏省微生物学会  网站入网许可证: 苏ICP备17007194号
    地址:南京市栖霞区文苑路1号(南京师范大学生命科学学院)电 话: 025-85891895 邮政编码: 210023 邮箱:jswswxh@163.com 网 址:www.jswsw.org.cn

    技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理

    您是本站第135499位来客!